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Receita

Massa com ervas frescas e cogumelos assados

Massa com ervas frescas e cogumelos assados

INGREDIENTES

-100 gr. DE MASSA DE SUA PREFERENCIA

-UM MACO DE 4 ERVAS, FRESCAS – MANGERICAO, SALVIA, TOMILHO, ALECRIM

-1 PIMENTA MALAGUETA, SEM AS SEMENTES

– 4 DENTES DE ALHO, DESCASCADO E PICADO GROSEIRAMENTE

– 15 TOMATINHOS CEREJA

– ½ BANDEJINHA DE COGUMELOS FRESCOS – PREFIRO O PORTO BELO, MAS PODE SER O SHIMEJI PRETO OU O PARIS

– ACETO BALSAMICO REDUZIDO

– SAL

– PIMENTA

– AZEITE DE OLIVA

– QUEIJO PARMESAO RALADO

– 4 CAMAROES  PARA ENFEITAR O PRATO – OPCIONAL

MODO DE FAZER:

PRIMEIRO PASSO – LAVAR  E SECAR OS COGUMELOS.  ARRUME EM UMA FORMA, OU REFRATARIO, E COLOQUE ALGUMAS GOTAS DE ACETO BALSAMICO NO CENTRO DE CADA COGUMELO, REGUE COM AZEITE E LEVE PARA ASSAR EM FOGO MEDIO POR 20 MINUTOS.  QUANDO ESTIVER ASSADO CORTE EM TIRAS FINAS E RESERVE

EM UMA FRIGIDEIRA COLOQUE 4 COLHERES DE AZEITE DE OLIVA PARA ESQUENTAR,  FRITE  OS CAMAROES COM 1 DENTE DE ALHO PICADO. QUANDO ESTIVEREM ROSADOS RETIRE, E RESERVE.   NA MESMA FRIGIDEIRA, COLOQUE MAIS 10 COLHERES DE AZEITE E FRITE 3 DENTES DE  ALHO E A PIMENTA MALAGUETA, PICADOS.  EM SEGUIDA COLOQUE OS TOMATINHOS CEREJA.   DEIXE MURCHAR. ACRESCENTE TODAS AS ERVAS, PICADAS GROSSEIRAMENTE, E ACRESCENTE OS COGUMELOS, JÁ ASSADOS. ( SE FOR O PORTO BELO OU O PARIS TEM QUE CORTAR EM TIRAS).

MISTURE TUDO E DESPEJE A MASSA, JÁ COZIDA E ESCORRIDA.

ARRUME NO PRATO E ENFEITE COMUM  GALHINHO DE MANGERICAO E QUEIJO PARMESSAO RALADO NA HORA.

BOM APETITE!